WNP 動物領養計劃

珍惜與您相處的每一刻

我們新的領養計劃將跟進領養家庭的後續故事,與他們慶祝每一道重要時刻。

希望可以在領養之旅中一路協助您,即使您感到沮喪或苦惱時,我們亦不離不棄。


3條寵物護理守則

領養改變我們

Kona & Hilo


甚麼驅使您領養毛孩伙伴?

我們本來不打算領養Hilo 及 Kona, 不過親身看到他們倆後,我就覺得與他們有種特別聯繫,即使以前在社交媒體看過其他狗狗,但沒有這感覺。牠們與我以往遇過的狗狗不同,兩隻狗狗都精力充沛!

最喜歡您的毛孩甚麼?
他們不斷提醒我要活在當下,別太在意雞毛蒜皮小事。 Hilo 教會我休息及放鬆的重要性。 Kona則提醒我,遊玩有時都很重要。 每天我都在學習這兩項技能。

領養改變生命

奶茶 & 凍鴦


甚麼驅使您領養毛孩伙伴?

領養很有意義,讓我進步以及改善寵物的生活。 2021 年初,就是我第一次成為小貓主人的日子,奶茶和凍鴦正是我的領養起點。只短短幾天,他們便已經適應新的家!

最喜歡您的毛孩甚麼?
所有東西!當我病倒後,牠們都會爬到床上陪伴我,完全是我意料之外!

領養是最佳的療癒方法

Milk


領養毛孩後有改變您的日常或家庭習慣嗎?

最大改變是變成撿便高手! 手機當然都儲存著她的照片以及和她的自拍,所有東西都離不開她!

最喜歡您的毛孩甚麼?
最喜歡 Milk 是,每當結束一天工作回家時,她都會熱情歡迎我, 而且雙眼期待地看著我要求抱抱,這便是我最好的療癒方法。



領養計劃伙伴:


* 部分收益將用於社區及慈善