End The Trade 希望停止野生動物貿易和盜獵。 新冠病毒(COVID-19) 再次提醒我們,病毒可在野生動物和人類之間傳播,非典型肺炎 (SARS) 以及伊波拉病毒 (Ebolavirus) 均是相似例子。


圖片來源:華爾街日報


圖片來源:美聯社

Whiskers N Paws 現與著名的環境保育組織 - 野生救援合作,加深大眾對 #EndTheTrade 企劃的認識,並希望收集 一百萬個簽名,呼籲全球支持行動。


我們也可以攜手結束野生動物買賣!

84434
 Signatures collected

請您馬上為世界帶來大改變

#LoveAnimalsLoveLife 系列套裝


我們提供限量版的 #LoveAnimalsLoveLife 系列套裝包括有時尚設計的抽繩袋和 #ENDTHETRADE T恤。 貓貓、狗狗以及犀牛套裝包含牠們的3D立體摺紙模型,讓您在家中摺出各種動物的立體造型。

造型可以隨心發揮,配上不同裝飾及圖案,完成摺紙後別忘記在 Facebook 及 Instagram 標註我們 ( @whiskersnpaws 與 @wildaidhk ),讓我們能欣賞您的作品。

(收益將全數捐贈野生救援 WildAid HK)

#LoveAnimalsLoveLife
狗狗套裝

HK$300

#LoveAnimalsLoveLife
貓貓套裝

HK$300

#LoveAnimalsLoveLife
犀牛套裝

HK$300

關於野生救援

我們相信沒有買賣就沒有殺害

非法野生動物買賣屬全球產業,約值數十億美元。買賣主要因為經濟增長而交易頻繁。 大多野生動物保護組織,專注於科學研究和反偷獵工作,但野生救援致力減少全球野生動物產品消費,增加對當地自然保育工作支持。 野生救援還與政府以及不同組織合作,維持海岸保護區安全,免受非法捕魚和非法捕殺鯊魚的侵害,藉此增強公眾和政治意願,反對私下捕獵,並減少對氣候變化的影響。

WildAid 的宣傳大使

WildAid 的星級宣傳大使分別來自亞洲,非洲以及西方支持。 現在我們與100多位大使合作,舉辦有關反對野生動物貿易和盜獵,具重大文化意義等活動,每年多達千上萬人參加。 我們的大使分別來自電影,電視,音樂,體育,政治,宗教,商業等界別。

我們能如何帶來改變


教育工作坊
舉辦在家網上3D摺紙工作坊,透過影片摺紙教學,藉此提高公眾生態保育意識,教育下一代野生動物貿易的影響。


公眾保育意識
通過與不同企業合作,包括慈善機構,獸醫診所,寵物友好企業,利用線上﹑線下不同途徑,呼籲大眾以及熱愛動物的朋友立即行動。


藝術拍賣及展覽
由野生救援舉辦的相片展覽以及佈置裝置藝術,與不同明星合作進行3D野生動物摺紙活動。


傳訊工作
透過市場行銷及廣告等方法,支援野生救援的宣傳工作,發佈至全球不同組織,爭取更多簽名支持。


互動體驗
利用虛擬實境技術探索海底世界,重新欣賞海域生態,兒童可以體驗一系列包括有趣活動﹑故事以及遊戲的海洋歷險。