領養動物專區

Renoir

Renoir

喵! 我是 Renoir,Requel 的兄弟姐妹。 我是一隻又頑皮又快樂的貓貓,等待著我未來的家人來接我。 來 WNP 拜訪我們,擁抱我們!

Raquel

Raquel

喵! 我是 Requel,一隻可愛頑皮的小貓。 我喜歡白天和我的兄弟 Renoir 一起出去玩。 來參觀,給我們毛孩永遠的家!

Quinze

Quinze

喵! 我是Quinze。 我是一個安靜的男孩,只需要一點時間熱身。 我喜歡被人摟在懷裡,尤其是在這些寒冷的早晨。 來 WNP 拜訪我們並擁抱我們吧!

Oboe

Oboe

你好! 我是Oboe,一隻可愛的小貓,等待著您們來接我回家。 我天生喜歡冒險,喜歡探索。 我很友好,喜歡用咕嚕聲來換取食物! 來WNP和我們一起玩吧!

Keith

Keith

Hello! I’m Keith. I’m a gentle and friendly rabbit waiting for my fur-ever home. I enjoy being gently patted by hooman. Come visit us at WNP and give us cuddles!