狗狗寵物美容服務

我們的寵物美容不止護理毛孩外觀,亦會兼顧牠們的底層皮毛,保持內外健康。(以及給主人一個潔淨的家!)
由我們的專業寵物美容團隊為您的愛犬整理乾淨皮毛,保持企理外表。我們與毛孩客戶合作,務求有舒適無壓力環境。使用高品質的狗狗美容產品 及最先進設備,提供一流的服務,每次都為毛孩進行專業的毛髮護理

寵物資料

主人可以透過美容室外的玻璃窗,觀察狗狗美容過程,為主人提供足夠透明度。我們分別有小型美容及全套美容服務選擇,而且美容師經專業培訓,耐心與毛孩相處,細心為服務,給牠們一個舒適及健康的美容體驗。 寵物美容不單讓毛孩身上有香氣,而且還應理順蓬鬆毛髮,修剪指甲,保持牙齒衛生並防止耳朵感染。

如果毛孩臉上有淚痕,指甲過長,毛髮散亂或肛門腺堵塞,那麼便建議帶同毛孩預約美容服務。當然您亦可以每月為毛孩預約美容服務,防患未然。如有其他問題,請參閱常見問題集。

服務

小型美容

全套美容

徹底梳理毛髮

去除底毛

二重徹底清洗及護毛

剪指甲及修剪腳掌毛

潔淨耳朵及拔除耳毛 (如有需要)

刷牙

清理肛門腺

毛髮豐盈及吹乾

剷毛

造型設計 (按照品種或指定要求)

修剪毛髮

人手修飾

寵物美容服務時間︰

星期一至星期五 上午10時正 - 下午6時正
週末及公眾假期 上午10時正 - 下午7時正

立即預約

常見問題 - 寵物美容

寵物美容收費如何?

視乎狗狗大小及品種。歡迎致電2552 6200﹑聯絡customercare@wnp.com.hk寵物美容專頁 為你的狗狗預約美容服務。我們相信寵物美容體驗應當是愉快和舒適的,所以我們每天都只接受適量預約。這亦確保你的寵物能有切心並適切的專門照顧,因此毛孩並不會感到倉促或焦慮。請提前一周致電我們,以確保我們能安排方便你的時段。

寵物美容包含哪些項目?

我們提供迷你美容及全套美容服務。詳情可瀏覽我們寵物美容專頁,選擇適合狗狗的寵物美容服務。

如何預約美容服務?

歡迎致電2552 6200或到寵物美容專頁為你的狗狗預約美容服務。我們相信寵物美容體驗應當是愉快和舒適的,所以我們每天都只接受適量預約。這亦確保你的寵物能有切心並適切的專門照顧,因此毛孩並不會感到倉促或焦慮。請提前一周致電我們,以確保我們能安排方便你的時段。

美容過程需時多久?

根據一般經驗,體型細小的狗狗需要1.5-2小時,中型狗狗需要2-3小時,大型狗狗則需3.5-4小時。而年長和初次接觸的狗狗需要額外的TLC,因此這類型的狗狗則可能需要花費更多時間。請在預約時告知我們你的狗狗是否屬於這些類別,以便我們制定計劃,確保牠們感到舒適。

每隔多久需要為狗狗進行寵物美容?

視乎寵物品種及毛髮類型。正常情況應每月一次進行寵物美容服務,如見到寵物指甲過長或毛髮打結,我們建議您盡早帶同寵物到店內,使用我們的美容服務。我們提供迷你美容及全套美容服務作選擇,詳情可瀏覽我們寵物美容專頁

如何得知狗狗需要清理肛門線?

為避免寵物不適,我們建議應定時清理寵物肛門腺。清理週期因人而異,如狗狗出現以下清況,或者需要清理肛門腺:狗狗會不時坐下、行走時雙腿不時拖曳在地板。我們的專業美容師,不論進行迷你或全套美容服務,均會協助您的寵物檢查肛門腺。