FULL SERVICE DOG GROOMING

GROOMING IS MORE THAN A GOOD LOOK —
IT IS A HEALTHY SKIN & COAT (PLUS A CLEAN HOME!)

Pamper your dog with a clean coat & smart look by our professional grooming team.


週末開放時間更新

為應對新冠病毒 COVID-19 確診個案不斷增加,我們門市於週六和週日的營業時間將暫時調整為上午9時正至下午1時正,直至另行通知。當中包括狗狗美容服務、Self-Dog Wash 將於下午關閉,以及週日的狗狗領養將暫時取消,直至另行通知。

這是為了保護我們重要的社群和員工,如有不便之處,敬請見諒。

網上送貨服務則維持正常,歡迎瀏覽 wnp.com.hk

我們將免收運費,直至 2020年3月31日. 晚上11時59分。

Please use free shipping code at checkout - healthy2020

Contact Form

Service Mini-groom Full-groom
徹底梳理毛髮
去除底毛
二重徹底清洗及護毛
剪指甲及修剪腳掌毛
潔淨耳朵及拔除耳毛 (如有需要)
刷牙
清理肛門腺
毛髮豐盈及吹乾
造型設計 (按照品種或指定要求)
修剪毛髮
人手修飾

我們的美容團隊致力確保所有狗狗在美容的過程都是舒適和愉快的。

@WHISKERSNPAWS