寵物 bonbon 甜品工作坊

由 Cream + Sprinkle 舉辦

Trick or Treat?
狗狗都希望要: 零食 !!搶先註冊,體驗令人毛骨悚然的萬聖節之旅。我們將為您的毛孩製作自家製萬聖節禮物!

我們特別邀請 Cream+Sprinkle 如何做出免烤焗甜品。看看 Cream + Sprinkle 的簡單技巧,讓狗狗進食安全﹑無糖糖霜的甜品,給毛孩及主人驚喜。 Barking Bon Bons 是健康、安全﹑低敏零食,由有機南瓜蓉、WNP 自家製餅乾、香蕉、花生醬、肉桂及麵粉。

現在您的毛孩不會錯過今年Trick or Treat期間的任何零食!

火速參加!每場工作坊只限 12 人,歡迎毛孩加入。13 歲以下的兒童需成人陪同參加。 

活動詳情:
主辦:Cream + Sprinkle
日期: 2021年10月16日、23日和24日
時間: 下午 3-5
長度 : 2 小時
地點: Workshop Studio — cafe 對面 @ Whiskers N Paws
價錢:$350
 

如活動由 WNP 取消,款項將全數歸還。如非由 WNP 取消,款項將不獲歸還。

感謝大家的支持! 活動已經圓滿結束。在此回顧一下活動期間的有趣時刻把!請大家密切留意我們 Facebook 專頁, Instagram 及 網站 獲取更多有趣的活動資訊.