店舖資訊

香港鴨脷洲利榮街2號新海怡廣場10樓 (港鐵海怡半島站 C出口)


*店舖臨時開放時間更新*

為應對 新型冠狀病毒 COVID-19 確診個案不斷增加,我們門市的營業時間已作出暫時調整。這是為了保護我們重要的社群和員工。

最新營業時間請密切留意我們於社交網站@whiskersnpaws 的更新。

如有不便之處,敬請見諒。

網上送貨服務則維持正常,歡迎瀏覽 wnp.com.hk

如果您是抗疫衛生工作者,或其他相關工作者,而我們門市的臨時開放時間未能配合您,請您致電 (2552-6200),以 WhatsApp9696-6200或以電郵與我們聯絡,讓我們協助您作出合適的安排。

#LoveAnimalsLoveLife  #WeAreBetterTogether

 

門市, Café 及 顧客服務 營運時間:
星期一 至 星期日 • 下午12時 ~ 下午6時

狗狗美容服務
星期一 至 星期日 • 上午10時 ~ 下午6時

露天休憩空間, Self-Dog Wash 及 狗狗領養日 :
暫時停止服務,直至另行通知。


網上送貨服務維持正常

Email Whiskers N Paws customercare@wnp.com.hk
Call Whiskers N Paws +852 2552 6200
Contact whiskers N Paws via WhatsApp +852 9696 6200
Contact whiskers N Paws via WeChat WhiskersNPaws
WNP | HK Pet Grooming center

常見問題 - 店舖資訊